餐廳: 金記冰室 (康怡廣場北座)
資訊:

2021-04-29 273 瀏覽
誰說食茶餐廳一定是不健康的,茶餐廳亦有好食之選,務求食得平靚正!今晚放工來到太古城的這一間連鎖冰室食晚飯,大概7點半的時候已經坐無虛席,等了5分鐘先可以入座了。冰室裝修走復古路線,看著每檯卡座上的吊燈,就感覺很懷舊。今次點上了晚市2人套餐,包了兩款小炒菜式、老火例湯、白飯和飲品等等。老火例湯是日老火例湯係紅蘿蔔豬展湯,夠清甜多料。菠蘿咕嚕肉招牌菠蘿咕嚕肉一點也不馬虎,咕嚕肉外層炸得香脆可口、新鮮菠蘿而非罐頭菠蘿,醬汁方面也恰到好處,不會過酸或過甜。xo醬鮮蝦炒西蘭花另外一道小炒菜式揀左xo醬鮮蝦西蘭花,炒得夠火候,蝦仁新鮮、份量也很多,xo醬汁惹味,配白飯一流。飲品方面點了熱奶茶和熱利賓納,經典奶茶香奶滑,利賓納加上檸檬,抵讚。下次晚餐會嘗試點上經典鐵板餐,更添風味。以後食茶記又多一個選擇了。

冰室裝修走復古路線,看著每檯卡座上的吊燈,就感覺很懷舊。

老火例湯
是日老火例湯係紅蘿蔔豬展湯,夠清甜多料。

菠蘿咕嚕肉

xo醬鮮蝦炒西蘭花

2021-04-26
5 分鐘 (堂食)