2016-05-06 498 瀏覽
其實炸雞熱潮一向沒有影響到我,因為我根本沒有看過什麼「不停介紹炸雞」的節目,只是早一輪看到這條街附近有不少韓式食店,才知道吃炸雞才是最時髦的事,但目前這個熱潮好像又退減了些。薄煎荵餅,味道有點兒像中式的「薄罉」,薄薄的蛋餅,內裏夾雜着不少的荵。圓型大碟放著荵餅剛好,但是二人分享可能較為飽膩,多人分享一人一小件再吃其他食品,更加少食多滋味。韓式叉雞炸雞配校豬骨芝士拼盤豬骨配襯一點甜酸醬,酸酸甜甜還有有點辣, 但又不至於嗆口;炸雞嘅肯德基的炸雞有點兒不同,這兒的炸雞外皮比較軟林,沒有那麼油膩,而且外皮鬆脆。芝士剛剛端來的時候一粒粒的,後來經過底下的火爐熱力燒著烘著,粒粒芝士慢慢變成了融漿,客人便可以將豬骨或是炸雞用夾子夾著,然後沾到芝士醬內打滾、沐浴,夾著再拉起豬骨,看見芝士形成絲,藕斷絲連,連綿不絕,令人賞心悅目。在沾芝士前,將炸雞先沾點豬骨的甜辣醬可能更香口😏。那算甜酸辣醬在業我想在熱鍋上沸騰,點在比較乾的雞皮上面真的不錯😍坐在樓上的感覺不錯,有點兒格調,像是高級西餐廳,而非韓國餐廳,還有酒吧位置。店內亦提供多款韓劇或西式酒水,讓食客愉快暢飲。
韓式叉雞炸雞配校豬骨芝士拼盤
豬骨配襯一點甜酸醬,酸酸甜甜還有有點辣
,沒有那麼油膩,而且外皮鬆脆。
。店內亦提供多款韓劇或西式酒水,讓食客愉快暢飲。