2016-12-29 349 瀏覽
平時買CD唱片我都會去集成商場,因為價錢真係平啲! 這晚買完唱片就行去W. Square覓食,六點半上到2樓的新泰東南亞餐廳已經差不多全院滿座,如果星期五六日就真的要book定位先。蒜蓉越南牛油雞翼 $68牛油雞翼被海量的炸蒜淹沒,雞翼夠大隻,咬落去夾雜著脆口的炸蒜一起吃,份外惹味。如果不怕油膩的話亦可以將炸蒜留起,混入之後上檯的主菜中一起吃,更會多了份牛油鹹香味呢~泰式炒雜菜 $72食過香口濃味的雞翼,就要食一食菜中和一下味蕾。這碟炒雜菜勝在夠大碟,菜類亦多,有西蘭花、椰菜花、紅蘿蔔、椰菜、粟米心及草菇等。椰菜非常清甜,其實菜類亦炒得夠乾身爽口,實在不錯。泰式蝦炒金邊粉 $98一上檯看外型已經加了很多分,面頭的蛋絲金鐘罩是兩層來的,完好無缺的包裹著金邊粉,金邊粉夠乾身之餘口味酸甜十分開胃,能夠一條一條金邊粉分開,證明沒有炒到一餅野。越式蟹肉炒粉絲 $98粉絲面頭放上一大堆蟹肉認真大手筆,不過蟹味略嫌不夠突出,而偏軟身的粉絲夾雜著爽口清脆燈籠椒及椰菜絲,配合在一起大大提升了口味層次。簡單點兩個主食 + 1小食 + 1炒菜,已經飽到食唔晒,這裡的食物果然份量充足,當我們食飽離開之際,門口
蒜蓉越南牛油雞翼
蒜蓉越南牛油雞翼 $68

泰式炒雜菜
泰式炒雜菜 $72

泰式蝦炒金邊粉
泰式蝦炒金邊粉 $98

越式蟹肉炒粉絲
越式蟹肉炒粉絲 $98

簡單點兩個主食 + 1小食 + 1炒菜,已經飽到食唔晒,這裡的食物果然份量充足,當我們食飽離開之際,門口已經有不少人在等位了。
蒜蓉越南牛油雞翼
泰式炒雜菜