2021-04-13 638 瀏覽
平日午膳人流不多,餐廳枱與枱之間距離好足夠,疫情期間相對食得放心。午餐有2-course, 3-course, 4-course menu選擇。今次選了兩個3-course menu,頭盤選了一冷一熱的,熱的是Beetroot Tortellini,冷的是Crab with mint, yogurt and quinoa,兩款都相當不錯,有驚喜。主菜選了Veal cheek同魚,牛配的黃酒汁好特別,但整體有少少漏。魚的配菜炸青口好好食。甜品是Floating Island和Brioche,Floating Island的杏仁蛋白霜連我不喜歡杏仁味都覺得好味,而且清爽唔漏。每款麵包都太好食,食到太飽。麵包之中sourdough尤其出色。Staff的質素非常好,中間有把餐巾不小心掉了,馬上有staff看到並拿上新的替換,實在值得一讃。由於慶祝生日,餐廳送上蛋糕,staff看到我們應該吃不完在拍照後就主動提出可以整個takeaway,免得切開後蛋糕裡面的香蕉容易變,非常貼心。整體用餐環境舒適,下次食晚飯要試出名嘅紅蝦。

beetroot tortellini

Floating Island

Brioche

整體用餐環境舒適,下次食晚飯要試出名嘅紅蝦。
2021-03-29
慶祝紀念