2018-03-19
星期三放工後,我到了這裡的gift shop訂生日蛋糕。在沒有蛋糕磅數慨念下,看見蛋糕櫃有好多款蛋糕,便問店員哪款是-磅蛋糕size, 該女店員語帶不耐煩高聲說,所有蛋糕櫃裡的蛋糕都是一磅的!然後我表明想訂蛋糕,問她有没有cake Catalog揀蛋糕?她語帶命令式叫我到casher睇。在這麼高級的蛋糕店裡有這種服務態度,其實我是有點昂然!不過我仍然禮貌地問她哪-款蛋糕好食,她介紹這店的皇牌'mango cream dome',問她蛋糕裡面有什麼,她有點敷衍地說芒果肉, 我覺得芒果肉都不錯那就訂-磅試下吧!預訂可免費加朱古力牌寫祝福語。-磅價錢成為380蚊!今日星期六我到這裡拎蛋糕,已經不是上次那個女店員了,今日這個女店員服務態度好好,笑容可恭還面帶友善的笑容地說多謝同拜拜,令人有賓至如歸感覺講返蛋糕方面,其實係好期待的蛋糕包裝精美,還附上蠟燭同刀!Mango cream dome有著金黃色的外形,面頭有少許生果點綴, 可說是簡單就是美外層是海綿蛋糕碎粒,然後係cream同海綿蛋糕, 中間是芒果肉,可惜整體海綿蛋糕比例好少,反而cream比例較多,食落係啖啖cream,cream係香滑
講返蛋糕方面,其實係好期待的
蛋糕包裝精美,還附上蠟燭同刀!Mango cream dome有著金黃色的外形,面頭有少許生果點綴, 可說是簡單就是美外層是海綿蛋糕碎粒,然後係cream同海綿蛋糕, 中間是芒果肉,可惜整體海綿蛋糕比例好少,反而cream比例較多,食落係啖啖cream,cream係香滑的,但越食越"漏"我喜歡食多點海綿蛋糕勝於cream如果喜歡食cream的朋友會好中意!好在蛋糕內的芒果肉香甜整體來說不會死甜,易入口以這個價錢來說,本人覺得味道普通了點!