等級3
2019-07-15 3825 瀏覽
鉄板焼きといえば、和牛。.シェフは山下さんなのに、名前はsankaというレストランへ鉄板焼きを食べにいきました。.ランチ セットと夕食のコースの価格/種類などと比べた結果、ランチの方を選びました。.始めは刺身のサラダです。鮮やかで、あっさりの食感があります。.つぎ、日替わりのソープ。クリーミーで、おいしいパンにぴったり。..主役のロブスター、量はハーフもあります。鮮やかで... 最高!ウェイトレスがおパンを持ってて、「ソースをつけたらどう?」とおすすめでした。そう食べ試したら、たまらないおいしさを感じます。..また主役(どっち?ロブスターかな?和牛かな?答えられません。)..幸いですが、山下シェフは目の前に和牛を調理します。.ニンニクフライと玉ねぎがたっぷり、ちょっと油すぎの和牛と一緒に食べると、おいしいです!..それに、ガーリックライスは想像できないくらいおいしい!...それよりおいしい鉄板焼きはありません。幸せです。.デサートもサプライズ!キャラメルアイスとスポンジケーキはすごくおいしい。..最後はもちろんアイスコーヒー。.
更多
鉄板焼きといえば、和牛。
28 瀏覽

31 瀏覽

35 瀏覽

113 瀏覽
1 讚好
0 留言

幸いですが、山下シェフは目の前に和牛を調理します。
40 瀏覽
0 留言

それに、ガーリックライスは想像できないくらいおいしい!
33 瀏覽

47 瀏覽
0 留言

それよりおいしい鉄板焼きはありません。幸せです。
28 瀏覽
0 留言

最後はもちろんアイスコーヒー。
26 瀏覽

2019-07-14
用餐途徑
堂食
人均消費
$900 (午餐)