2021-11-07
這次看看銅鑼店的水準吧!人流依然滿滿,要等位才能入座。不過,當然也可以使用它們的官網預先訂座。小食拼盤(黑松露豬肉腸、煙辣腸、雞翼、八爪魚丸春卷、薯角)$138配上兩款沾醬 ,每樣小食的水準為佳,兩款肉腸較為特別而且有肉汁。雞翼炸得十分香脆可口。八爪魚外皮脆脆。薯角新鮮炸起,十分惹味。主食黑椒香蒜煙鴨胸意大利粉 $108唯一一個沒有太多醬汁的意粉,較清新。 煙鴨胸絲和蘑菇的份量也足夠,味道夠味之餘又不會膩。冬蔭公海鮮長通粉 $108食小鬼最推薦的菜式! 吃辣的朋友必點, 它除了有冬蔭公的味道,辣辣的,還有蕃茄醬汁的味道,帶點辣之餘還有蕃茄的甜甜酸酸,和別家的冬蔭公醬汁不同,十分惹味。日式大阪燒風味煙三文魚薄餅 $138薄餅底焗得十分脆口,但食小鬼認為有少許過乾過硬。 味道真的像吃大阪燒一樣,加上少許芥辣的味道,煙三文魚的煙薰和鹹味,值得嘗試。但由於醬汁多的關係,吃多了會感到膩的感覺。千島香芒牛油果雞肉薄餅 $138這比日式大阪燒風味煙三文魚薄餅的味道較為清新,香芒的酸酸甜甜絕對能一解薄餅醬汁上帶來的膩。慢煮BBQ醬美國豬仔骨(威士忌風味)配薯角 $178菜單上的豬仔骨應配上蕃薯條,但由
這次看看銅鑼店的水準吧!
主食
黑椒香蒜煙鴨胸意大利粉 $108
冬蔭公海鮮長通粉 $108
日式大阪燒風味煙三文魚薄餅 $138
千島香芒牛油果雞肉薄餅 $138
慢煮BBQ醬美國豬仔骨(威士忌風味)配薯角 $178
菜單上的豬仔骨應配上蕃薯條,但由於缺貨的關係換成了薯角。至於威士忌風味,威士忌並不是烹調時倒下的,而是煮熟後再淋上豬仔骨上,因此酒的味道並沒有完全揮發掉,還有淡淡的香氣。 整體豬仔骨十分入味,肉質又淋身。
飲品
伯爵茶咖啡(凍) $68
香蕉樂園(熱)$62
抹茶可可朱古力(凍)$54
飲品正常發揮,名字和配搭上都十分有創意,但味道不會太驚喜。