2017-05-22
小儀一直喜歡嘗鮮,因此少有經常光顧同一間餐廳,但這家才開業不足一年的餐廳起碼與不同朋友來了五丶六次,而且次次滿意,可說是小儀在銅鑼灣的best keep secret!以往前來都是吃晚市套餐,聽說午市套餐也十分抵吃,便剩工作之便與同事前來一嚐。一看餐牌$88由餐湯丶頭盤丶主菜丶甜品到餐飲全包,平均每項不到$20,實在十分抵吃!蘑菇忌廉湯: 5.5/10這個比較失望,湯水水的,沒什麼特別味道,因此並沒有喝光,但印象中晚餐的菇湯卻十香濃,不知是否午市用料比較少?自選頭盤-自家製番茄醬配炸意式肉丸:8/10這個比餐湯好吃很多,番茄醬自家製作清新有誠意,意式肉丸即點即炸,熱辣辣而且手工不少,單是這一味便覺得午餐值回票價~烤豬扒(+$20):6.5/10稍微乾身了一點,豬肉香一般,不太值得加錢點選~煙三文魚蘆筍扁意粉:7/10材料比較少,味道正常,感覺比較home made的一道炒意粉~第一次飲此餐廳的咖啡(因晚市套餐不包),算是濃香合格~甜品是朱古力蛋糕,濃郁的味道配咖啡剛剛好~總括而言晚市不論賣相丶用料丶味道也比較高級精緻,但午餐便宜一半更多了餐飲,也算性價比甚高的一餐,可以再試
蘑菇忌廉湯: 5.5/10
自選頭盤-自家製番茄醬配炸意式肉丸:8/10
烤豬扒(+$20):6.5/10
稍微乾身了一點,豬肉香一般,不太值得加錢點選~
煙三文魚蘆筍扁意粉:7/10
第一次飲此餐廳的咖啡(因晚市套餐不包),算是濃香合格~
甜品是朱古力蛋糕,濃郁的味道配咖啡剛剛好~