2018-03-15 211 瀏覽
到銅鑼灣完成工作後,想填填肚子,但銅鑼灣吃飯普遍較貴,上網找找發現明珠廣場新開了不少餐廳,看見這間餐廳較平價便選擇了。點了一份三絲粉皮、一碗雞脾肉蕃茄米線,及一碗雲吞雞脾肉麻辣米線。涼拌三絲粉皮,三絲即雞絲、青瓜絲、火腿絲,涼拌粉皮的麻醬味道香濃,有花生香,亦有芝麻香,唯獨是三絲份量不太足夠。蕃茄湯底不夠濃郁,只有少少酸味,對於蕃茄愛好者來說絕對不夠滿足,不過雞脾肉真的不錯,有六大塊雞肉,而且肉質嫩滑,不會「鞋口」,米線份量亦是頗足,不過可能是煮得太久,米線有點過軟,不夠爽口。麻辣湯底味道則恰到好處,辣度適中,麻的感覺又不會過於刺激,更帶有花椒香味,值得一試的是雲吞,雲吞皮薄,但口感不軟爛,雲吞包著原隻鮮蝦,雖然有豬肉,但不是肥膏,不會感覺肥膩。整體來說,食物味道不過不失,是銅鑼灣的平價之選。

整體來說,食物味道不過不失,是銅鑼灣的平價之選。