2017-01-26 3808 瀏覽
上年我遇到兩位變態的老闆,一直欠薪半年,當然啦!社會的害群之馬絕不可以放過,上勞工處做了一場大龍鳯,一於幫他們減肥!!!那段時候亦因為不開心找別人傾訴,緣份讓我認識了他,之後才發現認識那天原來是他前女友的生日,原來他跟我約會是因為她有了新男友,而我只是一個代替品,不經不覺又一年了,上年今日發生的事情由如昨天一樣無奈。晚飯過後,我們意猶未盡,轉場來到這間Cafe懷緬一下,不得不提原來這間cafe已經開了十幾年,生存在百物騰貴的都市,租金不斷上升的情況下,他竟然可以站立於繁鬧的銅鑼灣區屹立不倒,實在難得。他就在時代廣場正門對面的一個小商廈,一條小走廊經過幾級樓梯,一進入Cafe Corridor已經充滿着香濃的咖啡味道,呢一刻亦令我的心情放鬆下來。這Cafe曾經是一位煙鏟帶我來的,原因是這裡有露天吸煙區,又有電裝插蘇可以叉電,可以説是煙民的一個不錯選擇。照舊叫了我最愛的熱朱古力奶$42和檸檬撻$30。酸酸的檸檬味道,混入口水變甜,先酸後甜的化學作用,再有曲奇餅底中和味道,不知怎的,我總是喜歡這種感覺,大概因為我貪心所致,希望同時擁有兩種味道。品嘗着香濃的朱古力,看着美麗的拉花,聽着微微的音
1912 瀏覽
2063 瀏覽
品嘗着香濃的朱古力,看着美麗的拉花,聽着微微的音樂,感覺着微微的涼風,對着我前面的傻瓜,就是這完美的組合。人生。。。還欠缺什麼?簡單就夠了!