更多
2022-06-07
97 瀏覽
홍콩 코즈웨이 베이 스테이크 맛집💕中文向下面👇🏻홍콩 요즘에 돌판 스테이크 유행해요🌈사무실근처에 일식 스테이크 맛집 생겼다니 오늘 점심시간에 갔다왔어용😍 코즈웨이 베이에서 생기니까 점심시간에 사람 엄청 많았지만 가볼 만 하는 맛집이다! 원하는 스테이크를 시키고 셀프바에서 샐러드과 밥을 무제한 로 드려요. 오늘 메뉴:돌판 소고기 안심 스테이크 ₩18500- 고기를 부드럽다⭐️ 돌판에 구어서 특별한 향기가 나요👍🏻 돌판 때문에 핫 주의!!!*가성비가 높은 식당이다.銅鑼灣性價比高石燒牛!話說今日難得一個人lunch, 揀左公司附近既石燒牛❤️獨食唔尷尬🤣🤣餐廳除左牛扒仲有抵食午餐⭐️嚟到緊係食好啲,係自助售票機叫左牛扒獎勵自己🤤 叫完牛扒之後,自助區仲有沙律, 湯同埋白飯任裝🤣🤣🤣岩哂大胃王🤣🤣今日叫咗牛柳,牛柳上枱非常熱🔥❤️切開內裏係紅卜卜嘅牛肉🤤鍾意食rare 既朋友仔可以輕輕辣一下就食得!牛柳非常冧,熟左都唔會靭👍🏻石燒好處就係可以自己想燒幾熟就幾熟,正!自助區裝一碗白飯,放兩片牛肉,再加醬汁,妥妥的牛丼完成🥰
오늘 메뉴:
돌판 소고기 안심 스테이크 ₩18500
*가성비가 높은 식당이다.
銅鑼灣性價比高石燒牛!
自助區裝一碗白飯,放兩片牛肉,再加醬汁,妥妥的牛丼完成🥰
張貼