2023-08-06
特選牛肋肉200g$138雞肉及豚肉150g$98升級自助吧$48/位好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:星期五,完成一週工作,吃好點。午餐與同事去了銅鑼灣吃燒肉。二人各點了一份燒肉套餐。200g牛肋肉比想像中大碟。一碟有15片牛肉。牛肉色澤呈紅色,嫩而不韌。加了秘制味噌的牛肉,燒過後直接食用已夠味,可以不用加餐廳提供的燒肉汁、鹽🧂、胡椒調味。加了燒肉汁的雞肉和豚肉都好入味。肉質juicy。每份套餐配一碗飯、一碗麵豉湯及一小碟泡菜。百多元就可以吃到日式燒肉餐,好抵。因為吃燒肉,好想吃點沙律菜,又被雪糕櫃吸引到,所以加錢升級自助吧。沙律🥗菜新鮮,有提供3款和風沙律汁給食客選擇。飲品選擇也算多。單是茶包,已有11款!另有可樂、有汽水、蘆薈汁、檸檬茶等。甜品🍮方面有3款糕點、數款日本雪糕、爆谷🍿及棉花糖。小朋友見到一定會好開心😁而我自己就最喜歡坊間比較少見的明治白桃烏龍茶味雪條。若不是趕著回公司,應該會再吃一件鯛魚雪糕🍦用餐期間,見到有些肉丼只需$40左右,比茶餐廳的飯更便宜。但這裡環境闊落又整潔,
雞肉及豚肉150g
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
用餐期間,見到有些肉丼只需$40左右,比茶餐廳的飯更便宜。但這裡環境闊落又整潔,我認為是個午餐好去處。一定會再來!