2018-10-20 496 瀏覽
我同2位朋友都是銅鑼灣ㄧ族, 最近由其中ㄧ位朋友的女女介紹ㄧ座新開的食市地標, 地點是近富豪酒店那邊。 聽她女女介紹説這是年青ㄧ輩的新蒲點, 所以我們急不及待地去試ㄧ試。果然是好介紹, 餐廳内的佈置很特別及好舒服。 午市套餐的菜式及價錢都非常吸引, 大家可以參考ㄧ下餐牌。 套餐的選擇很簡單, 還配送ㄧ杯飲品, 我們就揀了三個不同的套餐來share。 第ㄧ個是青咖喱配白飯, 沒想到碟頭那麼大。 青咖哩汁加到白飯上又香又好味, 配料很多及好新鮮, 抵讚。第二個是菠蘿雞粒炒飯, 賣相亦不錯。 唯ㄧ美中不足的是飯沒有跟真的菠蘿蓋ㄧ齊上, 但份量很足, 味道已是其次的了。第三個是海鮮炒金邊粉, 冇什麼特別, 唯ㄧ份量及材料都算有睇頭。要ㄧ提的是附送飲品的選擇真的很不錯, 除了有基本檸檬茶或咖啡可選擇外, 還有三款很受歡迎的泰式飲品可供選擇。 最開心是加$8還可轉紅豆冰, 結果我們都選了要紅豆冰。 冇揀錯, 超大杯及多多紅豆, 好正。最後結賬時還送了2張$100 現金券供下次光顧晚用, 真抵食。 整體評語是冇嚟錯及下次ㄧ定會再來。

整體評語是冇嚟錯及下次ㄧ定會再來。

午餐
慶祝紀念