2019-08-16
Reserva Iberica位於銅鑼灣利園3期之內,地方及環境清幽,合適小兩口或朋友共聚談心。他們店為客人設計了不同的TAPAS SET,客人可以靈活地自選自己喜愛的組合, 也可以你們的人數去加減TAPAS,能配合不同客人的需要,細心得很。今天黃小姐跟朋友2個人來,因此我們就點了A+B+C各人 ($238)的TAPAS SET,SET已包2杯飲品。額外再點了一個湯麵及甜品,份量剛好。Tapas A: 醃製蕃茄配菲達芝士 經醃製的蕃茄配上芝士,吃起來咸咸酸酸的。蕃茄的果酸配上感香的芝士,令人十分開胃。Tapas B: Pickle Onion & Octopus小巧的2串,看上去簡簡單單的,卻是一個很好的下酒菜。Pickle Onion跟我們中國人吃的醃製洋蔥有Octopus點像,配上八爪魚一起吃,感覺滿清新的。Tapas C: 迷你伊比利亞火腿拼盤黃小姐超愛吃黑毛豬,有時候也會到大型超市買回家weekend跟家人一起吃。這個火腿拼盤能一次過滿足想試各種黑毛的朋友,一盤由左至右,有齊30個月/36個月/48個月的黑毛豬。由最淡味的,去到最濃味的黑毛豬。我就最喜歡36個月的黑毛豬,咸度
Tapas A: 醃製蕃茄配菲達芝士
Tapas C: 迷你伊比利亞火腿拼盤
黃小姐超愛吃黑毛豬,有時候也會到大型超市買回家weekend跟家人一起吃。這個火腿拼盤能一次過滿足想試各種黑毛的朋友,一盤由左至右,有齊30個月/36個月/48個月的黑毛豬。由最淡味的,去到最濃味的黑毛豬。我就最喜歡36個月的黑毛豬,咸度剛好,肉質跟口感也很不錯。
西班牙紅蝦湯麵
紅蝦國寶湯麵,它的紅湯是以「西班牙紅蝦」蝦頭加上茄蓉,配上其他海鮮製成的。麵條是稻庭烏冬,吃起上來香滑。紅湯配上稻庭烏冬,我還是頭一次吃,感覺很新穎,海鮮味大足,蝦味香濃。有種日式與西班牙菜Fusion的感覺。
西班牙炸多士
西班牙炸多士外面炸得很金黃香脆,內裡軟滑,吃起來甜甜的,沾上朱古力楱子醬及香草雪糕一起吃,更有層次感。
值得一讚的是服務員的服務,下單後會跟我們說先為我們上什麼菜。黑毛豬來到時,也細心為我們講解,服務確實是很不錯,令人十分滿意。Reserva Iberica不論食物及服務也完全滿足了我這位吃貨,朋友也同樣吃得很開心。