2021-12-03 52 瀏覽
🍽a.t.a.s🍽特然在網絡上找到這家新加坡菜,新加坡菜我真的比較少接觸,所以就決定要去試試看。店舖以自助型式為主,先找位置然後就要去cashier點餐,最後就等吃啦😋————————————————————————🌟麵粉粿 (湯) @$78個人對新加坡菜的認識太淺,這道麵粉粿第一次嚐,麵粉粿其實是一碗麵,麵上有小魚乾,半熟蛋,菇🍄,肉丸,菜,蒜同葱,麵就類似刀削麵,不過比較厚,麵很滑一直從筷子中漏走🤣,我想正常人都應該用匙羹比較好,小魚乾非常香,肉丸就不太合我口味口感鬆散,整體來說味道不錯。🌟客家釀豆腐 配板麵 @$88釀豆腐這個不只豆腐,還有釀青椒,釀紅椒,釀茄子,這種釀豆腐跟香港的煎釀三寶完全不一樣,這種釀豆腐是釀豬肉的,有驚喜,可能只是因為我沒嚐過🤪這個板麵就是粗麵的感覺,麵又是滑不留手,難夾🤣客家風味的湯頭比較淡。🌟咖椰多士 @$38甜食就是好吃😋一大片牛油夾在中間當然好吃,我很喜歡,配上咖椰甜甜的,感覺人生美好。👼🏻🌟美祿爆炸 @$58這杯飲料看圖就已經覺得很好喝,非點不可,美祿飲料上面加了一層厚厚的美祿粉再加早餐美祿球,好肥喔~但喝得很開心😋🤔雖然餐廳是自助型式為主,但店
🍽a.t.a.s🍽
————————————————————————
🌟麵粉粿 (湯) @$78

🌟客家釀豆腐 配板麵 @$88

🌟咖椰多士 @$38

🌟美祿爆炸 @$58

🤔雖然餐廳是自助型式為主,但店員服務質素很好很有禮貌,好喜歡💕
客家釀豆腐
麵粉粿