2024-06-22
天氣又熱又焗,食泰菜消暑就最岩❤️🍴泰式鳳爪沙律:酸甜的泰式醬料令鳳爪本身肉質鮮嫩,再混合脆爽的生菜和其他蔬菜,增添了食材的層次和口感。🍴泰式拼盤:一次過有齊蝦餅、蝦片、春卷、荷包雞,絕對食得岀係泰國風味,值得讚蝦片勁脆,蝦餅放耐左都keep住外脆內嫩🍖泰式串燒 (豬、牛、羊):肉類經過醃製和烤製後,表面帶有微焦香,內部卻保持多汁,點個沙嗲汁更令串燒味道🍗紅咖哩雞肉:濃郁的紅色咖哩醬汁,融合了辣椒、羅望子和香料的組合,散發著馥郁辛香。雞肉煮至軟嫩,完全吸收了咖哩的風味,肉質Q彈可口。搭配白飯令我地食哂成碗汁🤣🍲大頭蝦冬蔭公湯:湯底由冬蔭公(檸檬香茅)和魚露等泰式經典調料熬煮而成,大頭蝦新鮮肥美,在湯中散發出鮮甜的海鮮。🥤芒果梳打:芒果果肉鮮嫩多汁🥤乳酸梭打:解辣一流。
🥤芒果梳打:芒果果肉鮮嫩多汁
🥤乳酸梭打:解辣一流。