2019-04-14 55 瀏覽
這天在銅鑼灣跟朋友們聚會,突然想吃泰國菜,便選了附近這間「V.THAi」,一進去發現裝潢新穎舒適,座位寬敞,是多人朋友聚餐的好地方😉👍🏻我們先點了「小食拼盤」和「泰式生蝦」作開胃菜,「小食拼盤」有:蒜蓉多士、雞肉沙嗲串燒、蒜香軟殼蟹、香蘭葉包雞、泰式魚餅和越南春卷,款式豐富且有特色,全都香口惹味🤤🤗之後我們還點了:「原條魷魚燒、蟹肉柚子沙律、明爐原條烏頭魚」,魷魚燒惹味彈牙😋烏頭魚更是值得推介🤗湯底酸辣開胃,配料豐富,魚肉嫩滑,且魚骨少,明爐更是保存整條魚溫度剛剛好,不怕冷了魚肉會腥👍🏻非常好!🤤飲品首選一定是原個椰青🤗清甜解渴👍🏻😋總結而言,銅鑼灣眾多泰菜選擇中,個人認為這間是性價比較高的一間😉🤗

飲品首選一定是原個椰青🤗清甜解渴👍🏻😋