2024-04-22
香港首間澳洲和牛融合美食店位於崇光百貨, 主打選用高質澳洲和牛食材, 更創新和牛ᴛᴀᴄᴏ、和牛丸及人氣便當, 牛魔王必食推介😍我們點了鐵板ᴍ𝟽和牛西冷便當🍱是店內人氣鐵板牛之選ɴᴏ.𝟷, 西冷屬牛肉中最高級的部位, 肉質相當鮮嫩, 帶少少油脂, 牛肉鮮味特別濃郁, 口感軟嫩帶有嚼勁, 配上黃金蟹籽沙律、玉子及日本珍珠米, 非常有驚喜👍🏻日式和牛他他ᴛᴀᴄᴏ sᴜsʜɪ🌮賣相創新又特別, 外層脆脆的炸紫菜, 包住份量十足的生牛肉, 和牛他他超新鮮、入口即溶, 配上沙律菜層次更加爽口而不油膩, 十分香脆惹味, 必點之選😍壽喜燒牛丸🍢壽喜燒味道甘甜順口, 澳洲M9和牛牛丸, 有別一般牛丸, 彈力十足啖啖油香、肉味香濃富層次感全部即叫即製作、食物高水準, 用料上乘, 店家很用心, 不管是食材或包裝上都看得出滿滿細節位, 值得再回顧💕
我們點了
鐵板ᴍ𝟽和牛西冷便當🍱