2021-12-03 45 瀏覽
位於銅鑼灣景隆街2號地舖的Kremaro,是一間頗有特色的小咖啡店。咖啡店的店面像一架小型餐車,頗為有趣。今次點了冬日限定的咖啡,咖啡的味道相當有冬日氣息。聖誕麵包 Latte $52Christmas Bread Latte 這款Latte的靈感來源為聖誕的Christmas Gingerbread ,能嚐到薑汁微辛的辣味、士多啤梨的微甜味,味道頗豐富。所以,在寒風下品嚐這杯節日Latte 感覺相當美妙。Ice Cookies - 曲奇Oreo Chocolate Chip Marshmallow Oreo朱古力綿花糖口味這款曲奇的整體口感也是相當有層次和豐富的,包括有軟糯的綿花糖、Oreo餅的酥脆,還有朱古力碎。曲奇的味道相對甜了少許,建議和Black Coffee等無糖咖啡一起享用啊~☕️

咖啡店的店面像一架小型餐車,頗為有趣。

今次點了冬日限定的咖啡,咖啡的味道相當有冬日氣息。

聖誕麵包 Latte $52
Christmas Bread Latte

Ice Cookies - 曲奇
Oreo朱古力綿花糖口味

2021-11-13
5 分鐘 (堂食)
  • 曲奇 - Oreo朱古力綿花糖口味