2019-06-24 2758 瀏覽
踏入夏天的流汗節奏,參與公司的工作坊就變得更密集,來到銅鑼灣上完半日的Workshop,餓到飛起嘅時候,要享受一個男人的浪漫,少不就要選擇一間吃得飽又親民的茶記冰室!經過門口眼見龍城冰室空間感充足,環境光猛企理,正好是我享受一個人的晚餐嘅絕佳好地方店內間隔齊整,牆身的裝飾,帶點歐陸西餐廳的舒適風情。打開餐牌非常多選擇,最吸引我當然是非常吸睛的皇牌鐵板扒套餐!10款鐵板餐的配搭除了以往茶記的牛、豬、雞之外,驚喜的還有鰻魚、羊架、帶子、青口、帆立貝、還有全隻龍蝦!!!!由於被照燒汁的鰻魚所吸引,就選了在選擇困難中脫穎而出的,照燒鰻魚豬扒配照燒汁(配薯菜-即焗薯蓉)。套餐包括餐湯及餐飲,大胃王的我再另外加了牛油豬仔包(+$8)餐湯豬仔包大概五分鐘就送到!豬仔包一咬落去非常脆口!! 食到「拆拆」聲之餘能夠做到外脆內軟,+$8是必選送湯食的佳品。紅餐湯是足料的雜菜湯,是基本茶記不馬虎的西湯品質,餓鬼上身的時候,普通餐飲已滿足不了我,所以另外也upgrade 了餐飲,叫了一杯健康的冰鮮果茶慢慢嘆,杯內有好足料嘅切粒火龍果、蘋果、橙及檸檬等,夏日炎炎能在冰室內飲到一杯清新的生果茶,是銅鑼灣吵鬧市中休

踏入夏天的流汗節奏,參與公司的工作坊就變得更密集,
來到銅鑼灣上完半日的Workshop,餓到飛起嘅時候,

經過門口眼見龍城冰室空間感充足,環境光猛企理,
正好是我享受一個人的晚餐嘅絕佳好地方
店內間隔齊整,牆身的裝飾,帶點歐陸西餐廳的舒適風情。

10款鐵板餐的配搭除了以往茶記的牛、豬、雞之外,

由於被照燒汁的鰻魚所吸引,就選了在選擇困難中脫穎而出的,
照燒鰻魚豬扒配照燒汁(配薯菜-即焗薯蓉)。

餐湯豬仔包大概五分鐘就送到!
+$8是必選送湯食的佳品。

紅餐湯是足料的雜菜湯,是基本茶記不馬虎的西湯品質,
叫了一杯健康的冰鮮果茶慢慢嘆,
杯內有好足料嘅切粒火龍果、蘋果、橙及檸檬等,
夏日炎炎能在冰室內飲到一杯清新的生果茶,
是銅鑼灣吵鬧市中休息的一個綠洲。

熱辣辣的圓鐵板上檯! 兩大塊的豬扒加上大塊鰻魚未加上燒汁前,
我已流哂口水,豬扒肉質口感滿意,期待的鰻魚亦不會失望,
肉感厚實,扒餐配燒汁甜味開胃。
加埋一個原隻焗薯連Juicy醬汁美滿完餐!

👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
✨環境: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5