經常也會約朋友出去吃日本料理,銅鑼灣百德新街的這一間還有純米大吟釀放題兩個半鐘,由6點半開始,每一樣無論食材都烹調也非常有質素。環境除了有卡位更加添簾子讓食客感受到私隱舒服。個人覺得必點燒鰻魚及花膠沖繩豚軟骨!朋友及我也讚不絕口,而且可以學到有質素的純米大吟釀實在很不錯✨刺身五點盛合這道刺身五點盛合中的每一款魚肉也有一定的厚度,拖羅的口感滑嫩,海味濃郁,還有大大片的海膽😋廚師發辦六貫壽司壽司的米飯經過精心調味,口感Q彈,油脂豐富,每一款看下去也非常精美,恰到好處的調味完美襯托出魚的新鮮。蒜片黑椒炒阿波美雞腎 這道蒜片黑椒炒阿波美雞腎配以鐵板遞出香氣四溢,蒜片煎至金黃,使雞腎的鮮嫩更加突出。既爽口又彈牙,非常香口🫶🏻免治雞棒配日本刺身蛋(2串) 免治雞棒外皮酥脆,裡面則是多汁的雞肉,伴隨著刺身蛋的濃郁滋味。嚴選汁燒鰻魚串這道鰻魚串的味道極其濃郁,沒有想到鰻魚底燒得這麼香脆,而且鰻魚肉質柔軟,配合剛好的醬汁的調味。個人極喜愛這款✨✨✨高知縣產鰹魚芝士(土佐町) 作為前菜小食,實在讓人欲罷不能,高知縣產鰹魚芝士讓人充滿驚喜,鰹魚的鮮香與芝士的濃郁實在是所有芝士粉絲的最愛!富山螢光魷魚汁瀆實在

刺身五點盛合

廚師發辦六貫壽司

蒜片黑椒炒阿波美雞腎
免治雞棒配日本刺身蛋(2串)

嚴選汁燒鰻魚串

高知縣產鰹魚芝士(土佐町)

富山螢光魷魚汁瀆
實在深深感受螢光魷魚的口感,就如在日本一樣品嚐一般美味✨

日式溫泉蛋蟹籽薯仔沙律
喜歡吃半熟的溫泉蛋配搭薯仔沙律必點的香滑配搭🥰

盛合雞四味
每一款的雞肉鮮嫩和各種調味部位的結合都讓人欲罷不能。

柚子胡椒鐵板阿波美雞扒
超級喜歡這道雞扒的口感,真的非常彈牙可口,外皮酥脆,肉質鮮嫩,配合柚子胡椒的清香與微辣,開胃之餘肉質鮮嫩🥰🥰

慢煮花膠沖繩豚軟骨(配日本溫泉蛋)
午市也會提供的菜式,老闆極力推介,實在非常軟熟可口,真的如在吃沖繩拉麵上的豬軟骨一樣超級柔軟,配合豬軟骨的感覺帶出層次,整個調味也非常用心❤️

阿波美雞翼
炸得金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,絕對係香港人最愛!

廚師發辦(關東煮)五本
喝酒後想飯後暖胃,這道關東煮選用的食材配合湯底清淡中帶鮮美。

日本刺身級海鮮天婦羅盛合
二百多元可以吃到的海鮮天婦羅,而且還有帆立貝及鮮蝦等等,而且天婦羅的外皮酥脆,海鮮鮮美,實在讓人忍不住一口接一口。

唐揚七味雞軟骨
原本看顏色以為炸得過咗時,但是卻非常入口外脆內軟,雞軟骨的口感彈牙,絕對是配酒必點。

日式燒魚干盛盒
吃到三款不同的燒魚薄片,就好像零食一般卻吃出魚的鮮香,亦是配酒必點!
2024-10-07
  • 嚴選燒鰻魚串