2022-10-15 174 瀏覽
香港人,為了生活,每天不停的忙碌。如何紓緩緊張的情緒,和慰勞疲累的身軀? 我就選了一間同時享受環境和美食的餐廳,令身心靈同樣愉快。🥂今晚和朋友來到銅鑼灣一間樓上餐廳,感覺像踏入另一個沒有煩惱的世界,首先澄明美麗的維港夜景已震懾了我們,然後場內有live music唱歌,歌曲都是舒情的,滿滿浪漫感覺。🌃這裡晚餐6道菜價錢$728,部分菜式要預訂/升級收費。因為座位不多,環境不會嘈吵,氣氛很好,特別適合來慶祝,訂位時說明生日或週年慶祝,餐廳會安排專人手繪卡通公仔甜品圖,效果相當吸睛。🤩 晚餐set可以加埋wine pairing美酒佳餚十分醉人。🍷🔸炙燒慢煮澳洲鮮八爪魚前菜方面,自已特別喜歡這款,切成小粒的八爪魚一口一粒,入口軟腍有彈性,要蘸多些醬汁,有種像蟹膏香濃的味道,看真原來還有少少蜆肉,兩者都有海鮮的鮮甜。🔸木瓜柚子特色雞沙律在主菜前,吃點清新輕盈的沙律,相當開胃,而這焦點在特色雞,它的口感很特別,很嫩的肉,難以形容。🔸正宗 #法國鵝肝想起來很久沒吃鵝肝了,這一件比以往吃的厚身,豐富滿足,一口咬下去,久違的鵝肝香,令人陶醉,配搭上黑醋汁,平衡鵝肝的油膩,加$128也值得一試。🔸香茅

🔸炙燒慢煮澳洲鮮八爪魚

🔸木瓜柚子特色雞沙律

🔸正宗 #法國鵝肝

🔸香茅香草烤燒本地三黃雞
今晚的No.1菜式,加$238的主菜,二人份量,要提前三天預訂,完成烤好一隻雞,看起來蠻有份量,拍過照後店員幫我們分四件,雞脾和雞胸各兩件,聞到香噴噴,咬下去皮脆肉嫩JUICY,帶點雞油香,熱辣辣,可能是人生吃過最好吃的烤雞,至今仍很回味。

🔸 #紅酒燴牛仔膝
另一款主菜,是建議預訂的菜式,牛仔膝夠厚肉,切下去感覺到很軟腍而一絲絲的肉,是非常嫩滑的部分,紅酒燴得入味香濃,還有牛骨髓可以吃到。

🔸 #手工甜品
手工甜品三款的拼盤要加$298,外表上令我們留意到的,是做出像水珠的點綴,而吃下去像五星酒店吃到的甜品,甜度偏低,朱古力和抹茶香味也突出,另一款似乎是豆腐味,超高級的享受。

上文提到餐廳可在碟上畫畫,見到成品時我們都嘩然,太美了吧,來這裡慶祝一定很開心。食物、環境同樣出色,也都打卡able。