2017-10-08 595 瀏覽
周末在銅鑼灣鬧市中想找間環境不錯的Cafe不難,但要有寧靜的環境跟朋友談上幾小時卻選擇不多。幸好早前在Instagram上看到這家Hit The Road,便相約朋友去慢活一下。餐廳位處靜中帶旺的禮頓道商業大廈中,若果不是在網上看到「打卡」,也難以找到這家開了多年的Cafe。餐廳以白色為主調,加上掛畫、小梯、書本、小盆栽和小擺設,猶如一間小小的溫馨窩居。餐廳最吸引之處是採用大玻璃窗, 在炎夏中能嘆著冷氣,同時能享受著自然光的洗禮。由於是小店,所以下單後要等近半小時才上菜,幸好我們是抱著「慢活」的心態來光顧。果然是「慢工出細貨」,食物質素偏高,絕不欺場,不過份量偏少。不過整體來說價錢偏貴,二人午餐人均消費約$200,但環境寧靜優美,只能當是「食環境」。