小編嘗試過不同種類的韓國菜,唯獨還未吃過炖雞。朋友介紹「鐘路雞林辣炖雞湯元祖」是韓國著名做炖雞料理的餐廳,這次便專程前往銅鑼灣試試。<馬蘇里拉芝士波> $70芝士波一共有五顆,伴有椰菜絲。芝士波外表有一層芝士粉,口感煙韌,咬下去散發陣陣奶香<辣炖雞湯> $328和朋友一共兩人點了小份的辣炖雞湯,已包含一隻雞的份量。不知道餐廳是不是有調節辣度,湯汁入口時沒有想像中的辣。由於湯底有濃濃的蒜末,蒜香突出。配料除了主角雞肉外,還有年糕、薯仔、大蔥等,雞肉嫩滑入味,推介~年糕入口煙韌,薯仔軟淋,可以一試呢<芝士炒飯> $50吃完炖雞後店員用餘下的湯汁製作芝士炒飯,並加入紫菜、芽菜。記得要趁熱吃,芝士拉絲很吸睛,我們吃完炒飯後就很飽了。

<馬蘇里拉芝士波> $70

<辣炖雞湯> $328