2016-09-04
要在銅鑼灣有位置食一餐舒服的晚飯不容易,不是等位等到痴線,就是限時九十分鐘交枱…和朋友聚舊當然想再坐一會,意外地發現世外桃源,推介一下donkey and sheep給想傾偈慢慢吃的朋友。 晚餐二百元左右,包餐湯或沙律,份量不少,味道對胃的,不可說上佳,湯是南瓜湯?老公說甜到一個點…廚師似乎失準了。沙律我覺得ok,用黑醋但沒橄欖油,酸之外就是欠一點甜。 主菜我們要了肉眼五成熟,份量大,超靚,配菜都不錯,不是求求其的! 五成熟啱啱好,功架不錯啊! 媽媽的豬肋骨,看顏色覺得煎得幾靚~自己沒試,不過媽媽很滿意就夠了! 阿妹的虎蝦漢堡排,這個超大份!適合喜歡啖啖肉的你!這裡的扒餐不似茶記般有不同醬汁給客人選擇,想食黑椒汁就難免有點失望了。 我的乾蕃茄意粉,意粉煮得不錯,乾身彈牙的,份量亦多,感覺這裡的西餐走精緻港式路線,個人最喜歡這種,給客人輕鬆沒壓力的,而且最重要是好味又吃得飽。 加$可轉特飲,强烈建議加錢,因為好好飲!!這是rose latte, salted caramel latte和donkey mint chocolate,沒有過甜,夏日炎炎學冰咖啡最棒! 每兩份晚
晚餐二百元左右,包餐湯或沙律,份量不少,味道對胃的,不可說上佳,湯是南瓜湯?老公說甜到一個點… 廚師似乎失準了。沙律我覺得ok,用黑醋但沒橄欖油,酸之外就是欠一點甜。
五成熟啱啱好,功架不錯啊!
每兩份晚餐送一件蛋糕,這是綠茶芒果和咖啡,好好味~用 甜品為晚餐劃上句號,期間慢慢食沒催趕,價錢又不過份,銅鑼灣要在那裡找!!