2023-02-06 23 瀏覽
一步踏進餐廳,先會被一壽司bar 枱的所吸引, 一種豪華感覺在眼前今晚食左個滿足既OMAKASE日本高糖蕃茄,平衡的甜味、酸味,極濃郁的番茄香味水雲菜,吃起來滑滑黏黏,口感就像山藥, 酸酸甜甜,好開胃牡丹蝦,細綿帶爽的口感都讓人滿足, 帆立貝, 肉質爽口彈牙,大大粒、味道鮮甜鰤魚肉質甜美,脂膏豐腴,口即能融化在舌尖之上味道濃郁,煙燻春魚,因為經過煙燻處理,一口吃下,淡淡的煙燻香不會蓋過魚肉的鮮味黃金燒大蝦,有海膽, 蛋王醬, 鹹蛋黃醬烤大蝦,鹹香濃醇的超夯口味! 搭配濃濃的海胆,將美味牢牢鎖在蝦肉中,讓您每一口都感受到q 彈既口感白子口感綿密滑嫩, 入口即融, 搭配土佐酸汁, 提升了白子的鮮味, 一試難忘。壽司方面, 有深海池魚,金目鯛,小肌,依佐木, 喜之次金目鯛油脂豐厚,肉質飽滿,柔嫩香滑喜知次魚身體柔軟,其肉質會愈煮愈滑,魚脂四溢小肌魚,吃落質感甚滑,帶少許實淨,魚味濃郁,酸度不高,整體水準很高甘目鯛魚湯, 純滑乳白濃縮精華,味道鮮甜濃郁靜岡蜜瓜, 果肉淺粉綠色,香甜濃郁,口感細緻順滑朱古力泡芙, 品質感豐富,泡芙外脆內軟

今晚食左個滿足既OMAKASE

日本高糖蕃茄,平衡的甜味、酸味,極濃郁的番茄香味

水雲菜,吃起來滑滑黏黏,口感就像山藥, 酸酸甜甜,好開胃

鰤魚肉質甜美,脂膏豐腴,口即能融化在舌尖之上

壽司方面, 有深海池魚,金目鯛,小肌,依佐木, 喜之次

金目鯛油脂豐厚,肉質飽滿,柔嫩香滑
喜知次魚身體柔軟,其肉質會愈煮愈滑,魚脂四溢

甘目鯛魚湯, 純滑乳白濃縮精華,味道鮮甜濃郁

靜岡蜜瓜, 果肉淺粉綠色,香甜濃郁,口感細緻順滑
朱古力泡芙, 品質感豐富,泡芙外脆內軟