2019-04-10 36 瀏覽
好一段時間沒吃過泰國菜,這天專程和朋友到銅鑼灣的這間泰國餐廳!看過餐牌,我們選擇了泰式串燒,火焰燒雞,仲有黃咖哩炒蟹同豬頸肉沙律。豬頸肉沙律味道酸甜又帶辣,很開胃。火焰燒雞是這裡的招牌菜,好多枱都有點。燒雞一上枱是插住在一支鐵上。準備好相機打卡店員就點火燒雞,視覺效果好有氣勢好震撼。燒完雞店員還會很貼心幫忙將雞拿去斬件。雞件的肉依然很嫩滑,點一點泰式酸辣醬更惹味。泰式串燒有半打,我們選了雞,豬,牛各2串。肉質不會燒得過老,肉味濃郁,還可以配沙嗲醬,有粒粒花生。個人比較喜歡豬肉串。來吃泰國菜當然不少得吃咖哩。這次我們就決定試試黃咖哩炒蟹。黃咖哩的味道溫和帶甜,椰汁味很濃郁很香。雖然只有一隻蟹,但蟹肉很新鮮很鮮甜,蟹鉗很大隻也很多肉。整體來說這間餐廳的食物選擇很多,份量都好足,好味又好飽,店員都好nice。

豬頸肉沙律

豬頸肉沙律味道酸甜又帶辣,很開胃。

黃咖哩炒蟹

來吃泰國菜當然不少得吃咖哩。這次我們就決定試試黃咖哩炒蟹

泰式串燒

整體來說這間餐廳的食物選擇很多,份量都好足,好味又好飽
,店員都好nice。

豬頸肉沙律