2024-09-25
位於銅鑼灣廣場二期的The Grill Room,位置方便,主打法式西餐,環境寬敞,裝修高雅摩登有情調,設有開放式廚房及吧檯、紅酒櫃打卡牆同西式圓拱形卡位,而且燈光浪漫,感覺舒適,是約會的好地點~溫馨提示:Openrice訂位有75折優惠,性價比挺高點餐後店員會先送上餐包,熱辣辣,外脆內鬆軟,塗上灑埋喜瑪拉雅山岩鹽的自家牛油,味道咸香炭燒美國16安士USDA安格斯肉眼牛扒 $57816安士真的超大塊,份量足夠二人用牛扒表面煎得焦香,吃起來帶點脆脆的口感,內裡是完美的粉紅粉,五成熟剛剛好無血水,吃起來肉嫩多汁,牛肉味突出,特別是帶油脂的部位,油香的加成令牛扒更濃郁配菜選了脆新薯配香草檸檬忌廉汁,外脆內軟,口感幼滑,而醬汁非常解膩,兩者搭配很好紅椒汁煮青口拌蜆大通粉 $198青口和蜆很新鮮,味道鮮甜,大通粉口感比較結實,加了煙肉增加鹹香味,配上紅椒汁,味道酸甜,帶點辣,味道不錯飲品點了一個Cocktail及一個MocktailBerry Well以白酒為基底,加入雜莓、檸檬、蛋白,帶點薰衣草、玫瑰花香,表面的泡泡口感似奶蓋,味道甜甜的易入口,好適合女生Salted Calamansi鹽味柑
溫馨提示:Openrice訂位有75折優惠,性價比挺高
炭燒美國16安士USDA安格斯肉眼牛扒 $578
16安士真的超大塊,份量足夠二人用
紅椒汁煮青口拌蜆大通粉 $198
飲品點了一個Cocktail及一個Mocktail
Berry Well
Salted Calamansi
鹽味柑桔、青檸調味梳打水,類似西式的鹹柑桔,咸咸酸酸,感覺醒胃,夏天必備
-總體評分-
環境:8.5/10