臨近聖誕,Afternoon Tea TEAROOM推出了全新Festive Menu,最適合相約姊妹們吃著可愛甜品,渡過一個甜蜜滋味滿瀉的佳節☃︎𖢔𓍄*↟⍋*↟節日限定Menu內有主食、甜品和飲品,款款都充滿濃厚的聖誕氣氛。✧ 草莓開心果鮮忌廉芭菲開心果忌廉形狀如聖誕樹,配搭士多啤梨Gelato及大量莓果,賣相精緻。下面再以伯爵茶朱古力布甸、白葡萄果凍、脆片、莓果醬等層層堆疊,層次豐富得來感覺一致。✧ 草莓開心果拿破崙鬆脆外皮包裹著香滑的開心果忌廉,搭配新鮮又大顆的士多啤梨,感覺清新。✧ 栗子提拉米蘇蛋糕以三層蓬鬆的海綿蛋糕,夾著香濃的栗子忌廉與絲滑的mascarpone忌廉,最後抹上咖啡Rum酒糖漿,甜而不膩。✧ 牛肉燉菜配迷迭香牛油飯肉質軟嫩的牛肉搭配香氣四溢的牛油飯,配上清新沙律,形成完美平衡。✧ 慢煮紅酒牛肉醬寬麵條慢煮牛肉非常軟腍,配上口感爽彈的寬條麵,香濃入味。✧ 聖誕蘋果香料茶帶有淡淡香氣的蘋果茶與葡萄汁和蔓越莓醬互相結合,為冬日注入溫暖感。✧ 夏多內葡萄氣泡果凍茶當夏多內葡萄果凍遇上氣泡水,完美結合帶來清新的口感。◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀

✧ 草莓開心果鮮忌廉芭菲

✧ 草莓開心果拿破崙

✧ 栗子提拉米蘇蛋糕

✧ 牛肉燉菜配迷迭香牛油飯

✧ 慢煮紅酒牛肉醬寬麵條
慢煮牛肉非常軟腍,配上口感爽彈的寬條麵,香濃入味。

✧ 聖誕蘋果香料茶

✧ 夏多內葡萄氣泡果凍茶
當夏多內葡萄果凍遇上氣泡水,完美結合帶來清新的口感。

◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

𖠿 Afternoon Tea TEAROOM @afternoontea_tearoom_hk
𖤣𖤥 銅鑼灣告士打道280號世貿中心3樓308號舖

#peggiedailylife_causewaybay
#AfternoonTeaTEAROOM #afternoontea #銅鑼灣美食 #銅鑼灣 #世貿中心 #wtc #dessert #pistachio #cafe #coffeeshop #hkcafe #cafehopping #甜品 #雪糕 #蛋糕 #芭菲 #香港美食 #香港好去處 #打卡 #下午茶#咖啡店 #香港打卡 #hkcoffee #hkfoodie #hongkongfood #hkiger #hklifestyle #hkgirl