前幾星期較多工作應酬,與外國同事交流,吃了不少西式晚餐。過了這忙碌的時間,特別和好朋友找間新加坡菜,品嚐新加坡味道。 天天海南雞飯於銅鑼灣京士頓街,地鐵站出發大約七分鐘便到,地點方便就腳。我們一行二人共點了幾樣不同菜色,一起互相分享。 天天海南雞(⭐⭐⭐⭐⭐) 海南雞是這裡的招牌菜,一場來到當然要一試。雞肉吃起來又柔嫩可口,沒有多餘皮下脂肪。廚師事先已經細心的起了骨,食起來啖啖肉。配上自家制醬汁。令人停不了口。 我們另外點了油飯。吃起來乾濕適中,入口盡是由香,配上海南雞,簡直是絕配。 黃金蝦(⭐⭐⭐⭐⭐) 黃金蝦吃起來滿口咸蛋咸香,邪惡感十足。配上彈牙而且爽口的蝦肉,簡直是一絕。一份大約5至6只,兩三人分享剛剛好。 豆漿海南雜菜煲(⭐⭐⭐⭐⭐) 最后叫了個雜菜鍋。吃點菜中和一下。雜菜鍋可為豐富。包括了。椰菜花,菜心,蝦米,雜菇,西蘭花,小棠菜等。香菇等等不同新鮮蔬菜。配合上湯和粉絲。為這天的晚餐畫上完美句號。 總括而言,這間餐廳食物質素不錯,而且價錢十分大眾化。下次經過也一定會再來。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 天天海南雞飯銅鑼灣京士頓街9號FashionWal

天天海南雞(⭐⭐⭐⭐⭐)

黃金蝦(⭐⭐⭐⭐⭐)

豆漿海南雜菜煲(⭐⭐⭐⭐⭐)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天天海南雞飯銅鑼灣京士頓街9號FashionWalk地下H2號舖
推介菜式:天天海南雞,黃金蝦

👍🏻地點方便
👍🏻環境舒適