2020-10-15
因為不是日日返公司,所以食lunch方面也改變了。由茶餐廳變成樓上鋪,今日就食日本lunch啦。店子很貼心,每個客人都會附上一個口罩紙袋。下單時店員告知這裏全日酒精飲品買一送一,真的心動了,可惜還要回公司工作不能飲呢而且現在12-5pm Menu裏散叫的可以七折,好抵。Menu很多lunch set,我們2人叫了一個定食,再加上其他散點。套餐包了前菜和飲品,加少少錢便可追加小食,我們當然要加啦。赤背刺身,甘甜,而且肉質肥厚。入口爽口彈牙,正!這個就是追加的櫻花蝦炸豆腐,新鮮炸起,面頭櫻花蝦很香脆,內裏的豆腐很嫩滑,一起吃實在超好味,下次來必要追加主菜上枱,鹽燒三文魚,分量很足,新鮮燒起,香味撲鼻。三文魚脂肪分怖均匀,肉质爽滑,吃起來也不油腻。牛舌鋤燒,上枱時鐵板很熱,牛舌要及時反轉才不會燒焦。每塊牛舌都鋪了蒜片,一反轉他便會煎的很香脆。牛舌入口軟嫩且多汁,喜歡吃牛舌的可以叫朋友愛吃天婦羅,我當然不怕熱氣的奉陪。這裏的天婦羅炸醬頗薄,炸蝦鮮甜而且大大條,還有一大堆炸地瓜茄子,賣相好之餘也很好味。套餐飲品柚子茶,柚子分量很多很好饮。
而且現在12-5pm Menu裏散叫的可以七折,好抵。
赤背刺身,甘甜,而且肉質肥厚。入口爽口彈牙,正!
套餐飲品柚子茶,柚子分量很多很好饮。