上次說到銅鑼灣有另外一家跟KITTY 有關的Cafe今天就寫它了~~ ^^~~銅鑼灣: Hello Kitty le petit Cafe位於銅鑼灣SOGO 地庫B2層店面就看到可愛的KITTY 泡在咖啡杯裡太萌了 XD ~~今天來的目的當然是要試這裡的招牌蛋糕 - 紅蘋果!!像我這種心多多的女孩子怎麼可能吃一款就收手?! 哈哈~讓朋友在蛋糕櫃裡多挑一款 - 最後挑中了巧克力香蕉球這兩件蛋糕真的太可愛了~~~ 不捨得吃啊!!好漂亮~好漂亮亮亮的紅蘋果, 紅色的果膠包圍著一層又一層的Cream Cheeses 與海棉蛋糕中間更加入了一些小顆蘋果粒, 哈哈~果真是紅蘋果啊~巧克力香蕉球, 外形很像一顆很大的松露巧克力內餡是巧克力Mousse與巧克力海棉蛋糕間接著~特別的是像紅蘋果一樣, 蛋糕中間更加入了一些水果, 這個加的是香蕉片巧克力和香蕉, 當然是很配啦~除了品嚐蛋糕之外, 我們還點了一杯榛子咖啡當然很大部分原因是為了咖啡上的Kitty 圖案 XD是不是很可愛??很小心的慢慢喝‧‧‧‧‧Kitty 圖案能維持到底呢!! ^^這裡連餐紙巾都印上了Kitty 招牌!! 萌 ^0^喜歡Kit
上次說到銅鑼灣有另外一家跟KITTY 有關的Cafe
今天就寫它了~~ ^^~~
位於銅鑼灣SOGO 地庫B2層
店面就看到可愛的KITTY 泡在咖啡杯裡
太萌了 XD ~~
今天來的目的當然是要試這裡的招牌蛋糕 - 紅蘋果!!
像我這種心多多的女孩子怎麼可能吃一款就收手?! 哈哈~
讓朋友在蛋糕櫃裡多挑一款 - 最後挑中了巧克力香蕉球
這兩件蛋糕真的太可愛了~~~ 不捨得吃啊!!
好漂亮~好漂亮
中間更加入了一些小顆蘋果粒, 哈哈~果真是紅蘋果啊~
巧克力香蕉球, 外形很像一顆很大的松露巧克力
內餡是巧克力Mousse與巧克力海棉蛋糕間接著~
巧克力和香蕉, 當然是很配啦~

除了品嚐蛋糕之外, 我們還點了一杯榛子咖啡
當然很大部分原因是為了咖啡上的Kitty 圖案 XD
是不是很可愛??
這裡連餐紙巾都印上了Kitty 招牌!! 萌 ^0^
喜歡Kitty 的你快來試一下吧~
CHERRY
10 分鐘 (堂食)
  • 巧克力香蕉球
  • 紅蘋果蛋糕