2018-08-22 82 瀏覽
放工後黎到銅鑼灣百樂中心的Chez Bistro吃晚餐,餐廳位於21樓,食客可居高臨下的欣賞銅鑼灣景觀餐廳裝修別緻舒適,有家的感覺,令人放鬆晚上設有四道菜set dinner劃一價$390同朋友每人都點左一個晚餐侍應先會捧上一籃麵包讓我們選擇,我揀左提子果仁包同埋牛油軟包提子果仁包質感堅硬有嚼口,牛油軟包則如意料之內的鬆軟,微熱的,好好吃法國生蠔海鮮拼盤海鮮有:日本帶子刺身、玫瑰蝦、翡翠螺、法國生蠔,用料上乘!每款海鮮都好新鮮,生蠔好鮮甜法式洋蔥湯一上枱已經有滿滿的洋蔥香!內裏充滿著煮得香甜軟林林的洋蔥絲,湯既味道岩岩好炭燒美國黑毛安格斯肉眼扒燒至七成熟既肉眼扒肉嫩味美,牛味濃郁,冇得輸啊!伴碟的奶油忌廉片都好美味北海道帶子鮮茄意粉帶子肥美厚肉夠鮮甜,鮮茄醬酸酸甜甜,意粉口感略軟,整體不錯跟餐甜品係焦糖雞蛋布甸配日本水蜜桃彈滑的雞蛋布甸配上超香甜的水蜜桃又幾夾架喎!好味道!
餐廳裝修別緻舒適,有家的感覺,令人放鬆
晚上設有四道菜set dinner劃一價$390
同朋友每人都點左一個晚餐

法國生蠔海鮮拼盤

法式洋蔥湯

炭燒美國黑毛安格斯肉眼扒

北海道帶子鮮茄意粉
帶子肥美厚肉夠鮮甜,鮮茄醬酸酸甜甜,意粉口感略軟,整體不錯

跟餐甜品係焦糖雞蛋布甸配日本水蜜桃
彈滑的雞蛋布甸配上超香甜的水蜜桃又幾夾架喎!好味道!