2016-09-03 1683 瀏覽
某天友人問我有沒有興趣一起到Mad for Garlic嚐嚐全蒜宴,心頭一涼,不是吧,要不道道菜的味道都一樣,要不就吃完整頓飯都不敢開口說話,但這家店在韓國可說是紅透了,我這吃貨沒理由貪生怕死吧。 這裡的蒜茸包造型蠻特別,店員送上麵包後,才會把表面的蒜茸塞進包芯,然後再分切,吃不起來外層鬆脆而內裡也是軟綿綿,蒜茸味道帶點辛辣,十分開胃。 另一款焗蒜頭軟糯香甜,跟芝士一同塗在多士上吃又是另一番風味。 蒜片凱撒沙拉以原條羅馬生菜上臺,店員再即場磨點Parmesan 芝士上面,清新好吃。 Garlic Snowing Pizza 佈滿厚厚的半溶Mozzarella芝士和脆蒜片,店員再即場磨上大量Parmesan 芝士 ,味道配搭非常簡單,卻是香口又惹味,芝士迷不許錯過啊。 青口則稍被煮得太熟,有點被比下去。 鐵板牛排肉質鬆軟,肉味不太濃但勝在有焦香,與蒜味同吃還蠻惹味。 本覺得加入蒜頭的甜點怪怪的,怎知這個配合甜美蕉片、朱古力原來還不錯,只略嫌薄餅不夠脆。戰戰兢兢的來到,離開卻是十分滿足,來不到原來蒜頭料理也可如此出神入化,值得一試。

青口則稍被煮得太熟,有點被比下去。