2021-01-20
今日到銅鑼灣逛街,累了便找家coffee shop 休息。這家店位於利園,排隊的人龍不絕,等了廿分鐘,終於可以入座。店子的裝修有型有格,走簡約文青風。單邊是落地玻璃窗,旁邊設有咕箍和小木箱,看著街景,很寫意。窗的另一邊設有吧座,可以看著咖啡師冲調咖啡,另有平常枱座,感覺舒適,沒有太逼太焗促的感覺。Flat white $42今日試吓Nutty blend的flat white. 這flat white入口順滑,泡沫細緻, 有著烘焙的咖啡香味,咖啡味濃,而且帶有堅果風味。再吃一口藍莓乾,酸酸甜甜的,再呷一口咖啡,凸顯了咖啡的甘香,這樣的咖啡體驗很不錯。Berry lemonade $58這杯Berry lemonade以小壺盛著。雖然只有淡淡的顏色,但有著清新的莓果風味,又有檸檬的清香,既有果味,輕輕的天然甜味,很清爽的飲品。Melty cheesecake$98這melty cheese 真係份量十足!這芝士餅由Cream cheese, sour cream, yoghurt造成。芝士餅表面烤到微焦,入口極為軟滑creamy, 一切便散開了,有點似布甸的狀態。melty cheese
店子的裝修有型有格,走簡約文青風。
Flat white $42
Berry lemonade $58
Melty cheesecake$98
這melty cheese 真係份量十足!這芝士餅由
Cream cheese, sour cream, yoghurt造成。芝士餅表面烤到微焦,入口極為軟滑creamy, 一切便散開了,有點似布甸的狀態。melty cheesecake芝士味極為濃厚又口感濕潤,還有牛乳香、旦香,吃起來有芝士香又有酸酸的檸檬清香,完全沒有膩口的感覺。正!不過我哋兩個人吃一個,好似吃太多了,如果三四人分吃會好一點。
估唔到coffee shop 的芝士餅咁有水準,而且學了呷咖啡配藍莓,加上用餐環境不錯,大家都幾滿意。不經不覺又到了四五時,愉悅的時光就是溜得快。