2023-06-11
銅鑼灣是香港的繁華商業區,也是美食的天堂。在這裡,你可以找到各式各樣的餐廳和咖啡店,滿足你的味蕾和心情。如果你想在購物或看電影之餘,享受一杯精品咖啡和一塊美味的蛋糕,那麼你不妨到時代廣場的11樓,探索LUBUDS Group旗下的多間人氣餐廳。這裡有齊中、西、日式料理及咖啡店,同一日可以品嚐不同美食。今天,我要介紹的是由藝人陳豪創立的Blooms Coffee,一間主打精品咖啡的西式咖啡店。這間咖啡店的設計簡潔而時尚,以白金色為主調,配合流線型的櫃台和桌椅,營造出一種輕盈而舒適的氛圍。店舖對出空地設有小量座位,坐下來品下咖啡好悠閒。Blooms Coffee的咖啡都是即叫即整,咖啡師用心沖製,咖啡甘香可口。除了常見的拿鐵、卡布奇諾等選擇外,這裡還有一些特色的飲品,例如Moses’s Craft、鮮檸檬汁梳打等。我點了一杯Moses’s Craft,呢杯咖啡所選嘅咖啡豆都係陳豪因時所挑選,咖啡味道濃郁,未飲都經已聞到咖啡嘅香氣,飲落有咖啡所帶嘅微酸,之後會有陣陣回甘,好啱配埋佢哋嘅蛋糕一齊飲。另外,我還點了一杯鮮檸檬汁梳打($48),呢杯用新鮮檸檬汁所製成。加埋清爽嘅梳打水,味道酸酸甜甜
另外,我還點了一杯鮮檸檬汁梳打($48),呢杯用新鮮檸檬汁所製成。加埋清爽嘅梳打水,味道酸酸甜甜,味道非常清新清爽。非常適合炎炎夏日飲。