2018-12-01
今天正值星期六,去那都好多人,大商場更不用說,可以用人山人海去形容,基本上人流較多的商場,吃午餐都要排隊。工作後路過德福,想起還沒有試吃鋒味曲奇奶茶麥旋風,於是就心血來潮,就立刻去麥當勞買來試試!自己本身是一個奶茶控,喜歡吃奶茶的外種食品例如奶茶曲奇、糖等等,所以對這雪糕都抱有期望。 由於跟餐只需加$8.5就能買到奶茶麥旋風,所以最後決定買一個套餐—鋒味。整個包好像比其他包大一點點,不知道是否錯覺🙈肉醬位於最上層,份量不少,不過它是偏甜的,吃不出蕃茄醬味道,十分淡,可以說是甜味的肉醬。然後牛肉跟以往一樣沒分別,厚厚一塊,牛味挺濃,亦有肉汁,不過都略帶小乾。不過整體來說,又咸又甜,這個配搭有點怪,不過口味這東西本來就因人而異,所以這個不太適合我。對這雪糕充滿期待,到最後是失望至極!因為當時正值午餐時間,排隊點餐的人很多,等了10分鐘左右,眼見店員手快快就弄好這杯雪糕,心知不妙,不知道其他分店做出來的是否一樣,但這雪糕曲奇十分少,幾乎吃不到,雖然有奶茶曲奇,不過都只有細細幾粒。而整個雪糕跟奶茶混在一起,雖茶味算香濃,但雪糕十分甜,所以吃了幾口就吃不下去了。