2021-07-26 174 瀏覽
之前來過錦田幾次,想試這間好評不少的Cohee Cafe,但人太多之能買外賣😅。今天放假,很誠心的一早來到Cafe等開門,成功成為第一位客人!🥰裡面沒有人,比平日多了一份平靜的空間慢慢嘆咖啡。我order了Long Black☕, Scone 和焙茶cheesecake🍰~坐在玻璃窗旁,一邊飲食一邊看著沿途的路人、欣賞對面的壁畫,好寫意!💕咖啡好好飲,賣相100分,還有附上expresso給客人品嘗原來的風味,很有心思的安排👍Scone是我很欣賞的,甜的食得多,想不到咸味的Scone加上creamcheese比想像中匹配🌟!反而cheesecake的焙茶味被芝士味蓋過了,食到的就是普通的芝士蛋糕。但賣相還是不錯的🤗我離開的時候,還未有另外的顧客。這個寧靜寫意的早晨,是我意想不到的小確幸🥰💓

咖啡好好飲,賣相100分,

我離開的時候,還未有另外的顧客。
這個寧靜寫意的早晨,是我意想不到的小確幸🥰💓
  • Scone
  • Long Black