2023-03-27 190 瀏覽
網上看相片及介紹已經覺得好有日本feel。此店是位於兩個村屋的地鋪, 裝修是以白色, 淺灰色及木色為主調, 感覺是很舒服的。一邊是廚房及收銀, 較少位置坐, 另一邊是沖咖啡的, 坐位主要在這邊, 有望窗的bar枱, 有好幾張長枱及圓枱仔。我們坐在半開放式廚房那邊, 雖然會有少少油煙, 但會比例安靜一點。我是平日Lunch時間去, 不用等位, 但已經full 了7成, 除了有附近的居民食客, 亦會有些行山客去光顧。▶️cappuccino會有兩個選擇, 一細杯裝配一shot expresso, 另一個選擇是大杯裝的cappuccino, 我點了前者, 可以試清楚他們的咖啡底。Cappuccino順口, 奶味不會過濃, expresso 有少少酸, 不是純苦味。食物方面▶️小龍蝦沙律配新鮮沙律菜可以選bagel 或者厚方包, 沙律菜醬汁可以選黑醋汁或者日式芝麻醬; 我選了bagel 及黑醋汁。Bagel 可以再熱少少, 見到是有烘熱 (我們坐近廚房那邊見到), Bagel上面是小龍蝦沙律, 上面再有三文魚子, 份量都好夠, 另外半碟就是沙律菜, 都好新鮮。▶️煎帶子滑蛋配沙律同樣地是以bagel

▶️cappuccino

食物方面
▶️小龍蝦沙律配新鮮沙律菜

▶️煎帶子滑蛋配沙律
同樣地是以bagel方包二選一, 沙律醬汁二選一。朋友都是選了Bagel, 上面有黃黃的蛋, 再上面有兩大粒煎過的帶子。蛋的份量都算多, 帶子似是日本L size , 同樣配有半碟新鮮沙律菜。

▶️麻薯抹茶roll cake
外形擺盆有心思, 有食用小花點綴, 蛋糕軟定的夠濕潤, 不過抹茶味不濃, 中間的cream還有日式麻薯, 有多一種口感。不難食, 但沒有驚喜。

整個餐飲的體驗都不錯, 店員nice, 環境舒服, 食物都有質素, 值得一試。