2014-11-08 711 瀏覽
是日下雨,下班後我趕到附近上課,因為大雨的關係,只想隨便找個地方解決晚餐算了,想起我錢包裏有一張Pacific Coffee的儲值咭,於是便來這裏了。  想不到週五的晚上,這裏還是挺多人的,每張桌子都坐滿了,大沙發也是。我等了一會才找到一張小圓桌。店內的氣氛不錯,但空間比較狹小,室內播放著輕音樂,讓人感到悠閒和舒暢。  我本來點的是煙牛肉芝士包和莫加,但服務員可能錯了,給了我煙三文魚芝士包,我是拿了到座位,吃到一半才想起的。不過算了吧,反正我也愛吃煙三文魚。  這款煙三文魚芝士包用的是黑麥包,因此包身比較硬,我就喜歡這種堅韌的口感,比較有嚼頭,質感較為綿密,並且略帶微甜。內餡是煙三文魚,很多片薄薄的煙三文魚,灑上了黑椒,摻雜了微溶的芝士,再加上了濃濃的香草味,讓整個包吃下去很有層次。吃到了甜甜鹹鹹的味道。  因為莫加我不要忌廉,我盡量都不用紙杯了,紙杯盛的咖啡要把蓋子揭開來把咖啡攪拌,我覺得有點麻煩,我還是喜歡用匙攪拌。莫加夠濃,不管是咖啡和朱古力都很夠濃味了。  吃罷還是覺得有點不夠,便要了一個Oreo芝士餅。賣相十分精緻,餅很厚實,我先把餅吃掉了,下面的一層,比較像是石板街雪糕那樣

吃罷還是覺得有點不夠,便要了一個Oreo芝士餅。賣相十分精緻,餅很厚實,我先把餅吃掉了,下面的一層,比較像是石板街雪糕那樣半液態和著了硬硬的朱古力餅屑,反而不太吃到芝士的味道,吃到底的時候感覺有點甜膩,雖然這個餅不是很大,但如果只有一半,我覺得反而更好,一個太飽了。

恰好$100的晚餐,有喝的吃的,主菜、餐飲和甜品。不錯啊。
煙三文魚芝士包
煙三文魚芝士包配莫加