2019-01-29 42 瀏覽
最近天氣又濕又焗,弄得人悶悶不樂,沒太多之胃口呢,香濃麻辣的重慶火鍋,正好刺激口水分泌,引人食慾,順道出一身汗去濕解暑!這間重慶麻辣火鍋很吸引喔。可是今天去到想清一點吃皮旦湯,想不到這店不是推介的招牌麻辣也美味。皮旦的香,配了陶瓷青花設計鍋!店可以分戶外,設有雙人、四人座位,並新增兩張大桌,能容納非常多人。如果遇上紀念日或者生日,更可以來吃喔!食物非常新鮮,令人感到回味的是以下:手切肥牛味道不但有濃濃的牛味,而且肉質棒,用來火鍋,亦有口感。魚皮餃份量多,而且很大粒。芋絲想不到平日易買的配料也有驚喜呢,非常好吃,加上皮旦湯感覺好!炸魚皮這個要一定要叫,因為是即叫即做,魚皮不但閃閃金黃,且暖暖當小吃亦佳。這店叫餐方法很特別,而且店主的推薦,令有選擇困難的朋友不用動亦有東西喔。

食物非常新鮮,令人感到回味的是以下:
手切肥牛
味道不但有濃濃的牛味,而且肉質棒,用來火鍋,亦有口感。

魚皮餃
份量多,而且很大粒。
芋絲

炸魚皮