2009-05-20
友人們聚會 其中一人提出要吃日本菜八點左右的旺角 想找一間不用等位的店粉仔跟友人們都第一時間想起女人街因此便走到女人街碰碰運氣找到了這間上野燒烤 遲到的友人一來到店裡第一時間問粉仔是不是因為上野樹里而選這間店粉仔當場呆了沒有反應 後來再看看餐牌上的Ueno 才恍然大悟 對呵~~是上野樹里的上野呢haha~~ 不過粉仔當初根本就沒有注意到只是想說常常食日本菜都是壽司、拉麵 所以想換換口味吃鐵板燒 我們一行五人 點了一個鐵板大蝦牛柳套餐(三人前) 再點了一點壽司、天婦羅和金菇牛肉卷套餐則有:三文魚和風沙津、三色刺身、鐵板配菜、老虎大蝦、珍寶生蠔、美國頂級牛柳、香煎雞扒、煙肉黃金炒飯、日式炒時菜、雜菇活蜆湯及甜品落order時侍應建議可以把餐加至四人分量 本來粉仔也想加的 後來想想還是先吃 不夠再算 壽司、天婦羅、三文魚和風沙津、三色刺身、煙肉黃金炒飯、日式炒時菜及雜菇活蜆湯等這些陪襯 味道跟一般所吃的差不多 絕對合格而三文魚和風沙津的菜很新鮮 吃下去卜卜脆 酸酸的沙津汁 很開胃Picture鐵板方面 金菇牛肉卷、牛柳和雞扒 味道也是ok 而且雞扒下面的什菜 雖然有點油 但味道也很好金菇
八點左右的旺角 想找一間不用等位的店
粉仔跟友人們都第一時間想起女人街
因此便走到女人街碰碰運氣
找到了這間上野燒烤
haha~~ 不過粉仔當初根本就沒有注意到
只是想說常常食日本菜都是壽司、拉麵 所以想換換口味吃鐵板燒
這些陪襯 味道跟一般所吃的差不多 絕對合格
Picture
金菇牛肉卷稍嫌煎太久 所以牛肉有點乾
牛柳的肉滿嫩 雞扒也是正常水準
Picture
而全餐最好味的就是兩個海鮮了~~
老虎大蝦沒有加大 可是份量已經足夠我們五個人吃呢~~
蝦很新鮮 肉十分彈牙 而且還有很多膏 真的很一流^0^ (粉仔推介指數:emotionemotionemotionemotionemotion五分滿分)
珍寶生蠔 其實蠔的size不算 可是是須新鮮 肉地滿厚的 味道也很不錯 ^ (粉仔推介指數:emotionemotionemotionemotion)
最後還有一人一個甜品 可以選芝麻雪糕或布甸 我們五人都選了雪糕
本來對雪糕沒甚麼期待 但想不到雖然小小的一球 芝麻味滿濃的 ^^
這樣的結尾不錯
總結
食物整體質素ok 而鐵板海鮮更是好食首選!!!
不過抽油煙系統一般 所以坐久了 還是滿辛苦的
像是老闆娘的人 很殷勤 最後還送我們兩張vip 好像是有九折還是八折的
只可以一試的店^^