2020-04-01 286 瀏覽
📍鐵板神燒🎗️大家或許都會為了疫情的漫延沾染了負能量,但我們最少可以做好自己那Part,減少社交聚會、與人保持距離、注意個人衛生。朋友嘛,可以打通電話發個訊息聊天關心,做互相的小太陽🌞.🔸泡菜芝士豚肉炒飯🧀🐷下單跟付款都用電子菜單完成,簡單快捷~我按喜好請廚師幫我加辣了,比較重口味一點,每匙飯挖起時起司都可以拉絲,喜歡泡菜起司這配搭,雖然中午來說少貴一點,但還附兩個小菜,覺得讚~.疫情期間,中午沒帶飯都會選擇外送,盡量不在店內用餐,既可以支持小店又安全。 💲Hkd 60🏡香港元朗俊賢坊2號恆運樓地下F🕐11:00 - 22:00.#hk #hkig #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港 #女生 #元朗 #香港美食 #元朗美食 #美食日記 #美食推薦 #抗疫 #抗疫日常 #黃色經濟圈 #香港小店 #良心小店 #黃色餐廳 #黃色餐廳 #香港加油 #鐵板神燒 #poyeefoodie
📍鐵板神燒🎗️
朋友嘛,可以打通電話發個訊息聊天關心,做互相的小太陽🌞
🔸泡菜芝士豚肉炒飯🧀🐷
下單跟付款都用電子菜單完成,簡單快捷~
🏡香港元朗俊賢坊2號恆運樓地下F
🕐11:00 - 22:00