/經過間鐵路列車主題的壽司餐廳,主打魚生、壽司、軍艦半價優惠,來試試~一入座店員就立馬推薦1元的牛肉壽喜燒鍋,雖然小小份,誠意還是十足的,肥牛、鴻禧菇、娃娃菜應有盡有!我們點了九份壽司、三份軍艦、四份魚生和一份半價小吃八爪魚小丸子ㅋㅋ最推薦的壽司是火炙柚子胡椒帆立貝壽司:胡椒與帆立貝經過炙燒後,明顯中和了柚子汁的酸味,更多的是柚子與胡椒平衡的香氣(♡ .ˬ.)"最推薦的軍艦是蟹子軍艦:只需要簡單加上一點芥末、配上乾爽脆身的紫菜,就是一個鹹鮮味十足的完美蟹子軍艦。最推薦的魚生是帶子與三文魚腩:帶子非常甜,而三文魚腩肉質嫩口退冰的也剛剛好,最怕吃到的魚生是未完全退冰的(*^^).整體 / 🥨🥨🥨 /.⌫ 日和号壽司料理 (九龍灣)九龍灣宏照道38號Megabox 10樓5號舖.

整體 / 🥨🥨🥨 /
⌫ 日和号壽司料理 (九龍灣)
九龍灣宏照道38號Megabox 10樓5號舖