2020-06-27 140 瀏覽
假期前夕朋友邀約我到少去的街市熟食中心吃晚飯,原來是荃灣區頗有名氣的香車街街市。數年前也曾光顧其中一間小店,今次我們到了街市上一層的頭檔大排檔 ,無論店内外都已經座無虛席, 老闆見我們遠度過來, 立即加開了一張二人枱給我們。坐低後,熱情地推介我們幾樣快靚正的小菜椒鹽鮮魷食大排檔當然要食脆口小炒啦! 大大碟的椒鹽鮮魷是王牌菜, 椒鹽配爽口彈牙的鮮魷, 薄炸外層厚身肉地,必試芫茜豆腐牛肉羹 大大大,真係好大碗,牛肉豆腐的比例簡直是一比1,每一淡都有滿滿的牛肉,牛肉粒爽滑入味 ,芫茜味清新,非常之抵飲的一個羹。椒絲腐乳通菜簡單又惹味的小炒通菜, 腐乳味質感滑滑,配上爽軟通菜,非常可口。蒜蓉蒸班頭腩超多的蒜蓉接近掩蓋了整碟班頭腩, 班頭腩蒸得非常之滑身,甘甜肥美,吃下吃下,感到吃進了滿滿的膠質。

坐低後,熱情地推介我們幾樣快靚正的小菜

椒鹽鮮魷

芫茜豆腐牛肉羹

椒絲腐乳通菜

蒜蓉蒸班頭腩
吃下吃下,感到吃進了滿滿的膠質。