2025-02-03
想試吓揀鐵板燒或Omakase,今日嚟到朋友推薦的尖沙咀📍螢火!可以近距離觀賞主廚的精湛烹飪技藝,真係值得一試![食後感]📝1. 沙律✔️用了脆脆的生菜、番茄和黃瓜,搭配清爽的油醋汁,帶來清新的口感。開胃菜,幫助消化。2. 鵝肝多士✔️鵝肝的濃郁與多士的酥脆形成了完美的對比,搭配酸味醬汁啫喱,增添了清新感,充滿層次感。✔️搭配清酒,提升用餐體驗。3. 汁煮白鱈魚✔️白鱈魚肉質細膩,汁煮的方式保持了魚的鮮嫩,輕輕的調味讓魚的自然鮮味得以展現。4. 美國厚燒牛肉✔️厚切的牛肉煮至7成熟度,外脆內嫩,肉汁充沛,很滿足。✔️配上烤菜和蒜片,增添口感。5. 櫻花蝦炒飯配荷包蛋✔️炒飯的米粒分明,櫻花蝦的鮮香與蛋黃的滑順相結合,充滿風味。蛋黃的流心更是提升了豐富感。✔️色彩繽紛,視覺上也非常誘人。6. 綠茶雪糕✔️綠茶雪糕帶有淡淡的茶香,口感滑順,甜而不膩。✔️中和之前菜品的油膩感,感覺清新。整體來看,這頓餐點不僅味道豐富,還兼具健康與美味,讓人享受用餐的每一刻!📣「螢火」📌推出全日指定清酒免費任飲優惠:午餐90分鐘/晚餐120分鐘!📌餐廳佔地逾5000平方呎,特設三間獨立鐵板燒房,可容納5-12人,更有包場服務。📌
[食後感]📝
1. 沙律
2. 鵝肝多士
✔️搭配清酒,提升用餐體驗。
3. 汁煮白鱈魚
4. 美國厚燒牛肉
✔️厚切的牛肉煮至7成熟度,外脆內嫩,肉汁充沛,很滿足。
✔️配上烤菜和蒜片,增添口感。
5. 櫻花蝦炒飯配荷包蛋
✔️色彩繽紛,視覺上也非常誘人。
6. 綠茶雪糕
✔️綠茶雪糕帶有淡淡的茶香,口感滑順,甜而不膩。
✔️中和之前菜品的油膩感,感覺清新。
📣「螢火」
📌特設大型投射的天燈許願牆,讓客人可即時寫上祝福語給驚喜身邊人!