2014-01-23
在奧海城看過電影後,又回到大角咀的舊區裡去 "搵食"。博文街是一條燈光昏暗的橫街,街道兩旁開設了數間酒吧,可算是博文街的最大特色,說不定博文街就是大角咀的酒吧街!來到博文街,我們要找尋的是熊貓漢堡。甫進店子內,熊貓的蹤影已處處可見,猶如大角咀的 "熊貓保育區"!不一會,主角熊貓在我面前現身了,而且還是騎著 "牛牛" 的!"牛牛" 就是老公選擇的安格斯牛肉漢堡。為食的熊貓,忍不住偷吃安格斯牛肉漢堡套餐的薯條。剛炸出來的薯條,香氣十足、外脆內軟,表面灑上恰好的鹽巴,實在是甘香味佳!熊貓看到安格斯牛肉漢堡,即露出甜甜的笑容。安格斯牛肉漢堡的醬汁豐盛,入口濕潤,沒有乾巴巴的感覺,而醬汁的酸甜味道也份外醒胃。熊貓漢堡的牛肉及羊肉均統一以 Medium 的熟度烹調,所以牛肉保持滑溜的口感,不過脂香則較為遜色。而羊肉漢堡的醬汁也甚豐盛,加上蕃茄和生菜等配菜,汁液更加澎湃。高高的羊肉漢堡,女士們非要逐層拆開來嚐味不可。羊肉富羶香,可惜表層煎得略乾,肉質有點繃硬。為羊肉漢堡套餐配上了菜絲沙律和熱檸茶。椰菜絲和甘筍絲也很爽脆,醬汁不算太濃烈,淡淡的酸甜輕輕包裹著菜絲,味道醒神又開胃!焗製的香辣雞翼只帶酸甜
博文街是一條燈光昏暗的橫街,街道兩旁開設了數間酒吧,可算是博文街的最大特色,說不定博文街就是大角咀的酒吧街! 來到博文街,我們要找尋的是熊貓漢堡。甫進店子內,熊貓的蹤影已處處可見,猶如大角咀的 "熊貓保育區"! 不一會,主角熊貓在我面前現身了,而且還是騎著 "牛牛" 的!
"牛牛" 就是老公選擇的安格斯牛肉漢堡。 為食的熊貓,忍不住偷吃安格斯牛肉漢堡套餐的薯條。
剛炸出來的薯條,香氣十足、外脆內軟,表面灑上恰好的鹽巴,實在是甘香味佳! 熊貓看到安格斯牛肉漢堡,即露出甜甜的笑容。安格斯牛肉漢堡的醬汁豐盛,入口濕潤,沒有乾巴巴的感覺,而醬汁的酸甜味道也份外醒胃。
熊貓漢堡的牛肉及羊肉均統一以 Medium 的熟度烹調,所以牛肉保持滑溜的口感,不過脂香則較為遜色。 而羊肉漢堡的醬汁也甚豐盛,加上蕃茄和生菜等配菜,汁液更加澎湃。高高的羊肉漢堡,女士們非要逐層拆開來嚐味不可。
羊肉富羶香,可惜表層煎得略乾,肉質有點繃硬。 為羊肉漢堡套餐配上了菜絲沙律和熱檸茶。 椰菜絲和甘筍絲也很爽脆,醬汁不算太濃烈,淡淡的酸甜輕輕包裹著菜絲,味道醒神又開胃! 焗製的香辣雞翼只帶酸甜的味兒,一點也不辣,也許熊貓不愛辣? 這個銀色的小碟,原來是盛載茄汁的,千萬不要棄掉,它可以循環使用的。 店主是一位女士,而店主的丈夫正是大大小小熊貓的創造者。看到牆壁上既富創意又可愛,造型各不同的熊貓,真叫人豎起姆指大讚!看看這張康樂棋,熊貓原來還有綿羊、乳牛、狗、雞等不同的玩伴,設計精緻,有心思! 熊貓還會變成鐵甲奇貓,形象要比梅艷芳更百變!食熊貓漢堡,變鐵甲奇貓,變變變........
博文街既有酒吧,亦有百變的熊貓,認真多姿多采!