2024-12-20 61 瀏覽
彷彿置身於日本的居酒屋一樣,環境好chill看了看菜單,好多選擇好多好吃的想點看網上介紹必須要吃甲羅燒跟刺身🍣我們人均兩百多就可以吃很飽了~🦀海膽蟹味噌甲羅燒 新鮮的海膽蟹肉搭配濃郁的味噌醬汁,細細的蟹絲跟三文魚子 蔥花 鵪鶉蛋黃攪拌在一起,用餅乾蘸著吃,每一口都是滿足的味道😋🥩吞拿魚刺身 肉質鮮嫩多汁,色澤鮮紅誘人,每一片都如同藝術品般精緻完美!再來一份三文魚刺身,新鮮軟嫩,蘸上點芥末就覺得很美味了🥰🥧焦糖蘋果鵝肝多士 超有層次感的甜品,甜而不膩,香而不濃,鵝肝富含油脂,不會糊糊的,焦糖味很香,絕對值得一試!🥗麻醬沙甸魚乾蕃茄豆腐沙律 酸甜適中的番茄配上麻辣誘人的麻醬,再加上軟糯嫩滑的多春魚乾和清新的嫩豆腐,豐富的口感,美味又營養~🥚黑門令海鮮茶碗蒸 鮑魚、海膽、蛤蜊、魚子……豐富的食材交織出一鍋美味的海洋寶藏湯,吃著暖暖的很舒服,蛋液超嫩滑,入口即化🥰
彷彿置身於日本的居酒屋一樣,環境好chill
看了看菜單,好多選擇好多好吃的想點
看網上介紹必須要吃甲羅燒跟刺身🍣
我們人均兩百多就可以吃很飽了~