2010-10-08 8 瀏覽
今次是第二次來這餐廳用餐。第一次是跟男友吃午餐+下午茶, 那一次叫了一個68元的牛扒,鐵板上六成熟,不夠軟身,不過以68元的話,我覺得是跟扒x之x的百幾元扒餐沒兩樣。另外我的茶餐(2x元)的熱咖啡(多奶)比同區很多地方好喝!所以覺得可以再來一試。這次是跟男友來吃晚餐,我要了個虎蝦天使麵($88),男友要了個西冷扒配虎蝦跟白飯($88)。先說我的天使麵,麵條軟硬度對我來說剛剛好(意粉屋的天使麵都煮得偏軟身....不過我也愛吃),露荀忌廉汁很香濃,但不會濃得太膩,虎蝦方面,我平常都不愛吃蝦膏(不新鮮的蝦膏都臭臭的...),這次吃到的沒腥臭,而且我覺得蝦膏也蠻好吃!到西冷扒,上一次不知道是因為鐵板上還是廚師的關係,覺得不夠軟身,這次改了碟上六成熟,肉很軟也算汁多,好吃!這個價錢跟質素應該在同一區內很難有別家選擇!總括來說,88元有沙拉(沙律菜很新鮮)+主菜+西湯+餐飲+小甜品,我覺得算是抵吃,滿足了胃也滿足了舌頭!
今次是第二次來這餐廳用餐。

虎蝦天使麵
西冷扒配虎蝦(黑椒汁另上)
2010-10-06
虎蝦天使麵
西冷扒配虎蝦(黑椒汁另上)
  • 天使麵
  • 黑椒汁西冷扒