2024-01-29
【長沙灣•羅粉世家】@ππππππππππππππππππππππππππππππ長沙灣來自江西口味米線拌麵+瓦罐湯 一絕江西米粉都有腐皮及生菜可以選擇大中小辣以及各款湯類例如原味骨湯蕃茄湯湯酸辣湯等超值套餐秘製雜肉醬拌麵 - 小辣醬汁的口感濃郁,加上小辣的調味,讓整個菜色多了一分風味。肉醬裡的肉末香氣十足,搭配著麵條的彈牙口感,真是一絕。再加上麵上的配料,讓這道菜色更加豐富多變。雞蛋肉餅瓦罐湯 湯頭鮮美濃郁,融合了雞蛋和肉餅的香氣,口感鮮嫩多汁。湯的溫度剛好,喝起來非常舒服。加上瓦罐的獨特風味,更增添了這道湯的特色。井岡山土豬肉鮮湯粉+煎蛋 56$湯頭清甜鮮美,搭配著粉條的彈牙口感,非常適合搭配煎蛋的香氣。煎蛋的鮮嫩口感與湯粉的風味融為一體,讓整個菜色更加美味。青橄欖肉餅瓦罐湯 28湯的湯頭應該很鮮美,而且配上肉餅的香氣很好吃。這樣的湯品搭配瓦罐,感覺更能保持湯的溫度,保持其美味。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 144✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#長沙灣美食 #羅粉世家 #web3長沙灣羅粉世家長沙灣青山道271號地舖
長沙灣來自江西口味米線拌麵+瓦罐湯 一絕
超值套餐